Pratos variados da cozinha tradicional, culinária oriental, massas e cozinha mediterrânea, além do inigualável churrasco gaúcho. A qualidade, variedade e os sabores fizeram do Monte Sul Restaurante uma referência gastronômica em Piracicaba, condição comprovada nos resultados da Pesquisa ‘Marcas de Sucesso – Top of Mind’ 2020’: 35,1% dos entrevistados confirmaram o Monte Sul como o mais lembrado em Piracicaba, na categoria churrascaria e restaurante.
Muito trabalho, a busca incessante por incluir no cardápio a preferência da clientela e o compromisso de estar sempre à frente incluem a fórmula de sucesso do restaurante, segundo seus proprietários Gilberto e Ana Maria Basso Black.
Ao vislumbrar o potencial do mercado piracicabano, em 1998, eles abriram a unidade da rua Santo Antonio, como uma churrascaria. Mas a aceitação e a demanda foram tão significativas, que o negócio foi ganhando novas formatações.
Sempre atentos à opinião da clientela, Gilberto e Ana Maria ampliaram a oferta gastronômica, inovaram nos cardápios e transformaram a churrascaria no restaurante de hoje, conhecido como Monte Sul Centro. Os resultados motivaram, em 2015, a inauguração de uma nova unidade, conhecida como Monte Sul JK, na avenida Juscelino Kubitschek.
DELIVERY – Essa mesma capacidade de entender as demandas do mercado, característica que o casal compartilha em família, com os filhos, Roberto, Felipe e Gabriel, ajudou a rede a dar um novo salto nesse momento desafiador trazido pela pandemia de Covid-19: o sistema delivery.
A aposta foi assertiva e o sucesso foi tão grande, que o modelo, de acordo com os empresários, foi incorporado ao mix de serviços do Monte Sul. O segredo segue uma norma básica: levar ao cliente, em casa, a experiência positiva que ele tem no restaurante.
“O delivery mostrou grande potencial. Pegamos os nossos pratos e os adaptamos para que fossem consumidos em casa”, diz a proprietária Ana Maria Black. ´
Nesse sentido, os clientes, tão saudosos dessa gastronomia de primeira, puderam consumir em casa o churrasco clássico, o tradicional Filé à Parmegiana, peixes grelhados, como salmão e pescada, sushis dos mais variados tipos, pizzas e tantos outros pratos que são marca registrada Monte Sul.
Ao mesmo tempo, as equipes das duas unidades Monte Sul começaram a se preparar para a reabertura nesse período de pandemia. O planejamento levou em conta todas as normas sanitárias, priorizando a saúde e a segurança dos clientes e dos seus colaboradores.
“Trabalhamos a cozinha de forma profissional, mas sempre queremos garantir que o cliente se sinta à vontade. Para retomar o atendimento presencial, mudamos o layout, e nos adequamos no sentido de proporcionar um ambiente confortável, seguro, aconchegante e agradável”, relatam Ana Maria e Gilberto.
E todas as mudanças foram feitas com base em uma preocupação compartilhada pela família: nunca abrir mão da qualidade que sempre fez parte da história do grupo Monte Sul, a mesma que mantém os restaurantes na cabeça e no coração do piracicabano.
SERVIÇO
Monte Sul Restaurante
Horários – Por conta das limitações impostas pela pandemia, os dois restaurantes atendem presencialmente de segunda a segunda, das 11h às 15 h. Pelo delivery, de segunda a sábado, das 10 às 21h, e no domingo, das 10 às 16h.
Onde – Monte Sul Centro – R. Santo Antônio, 710, Centro, Piracicaba. Telefone – (19) 3433-6743
Monte Sul JK – avenida Juscelino Kubitschek de Oliveira, 764, Vila Rezende. Telefone – 3413-1300
Pedidos Delivery – (19) 3413-1300 / (19) 3433-6743
Whatsapp – 99416-8941
Reportagem: Flávia Paschoal/Marisa Massiarelli Setto – Toda Mídia Comunicação
Matéria publicada na Gazeta de Piracicaba (27/09/20)
Escrito por
Toda Mídia Comunicação
A Toda Mídia Comunicação e Eventos foi criada em 2010 pelas jornalistas Flávia Paschoal e Marisa Massiarelli Setto. As profissionais trazem para o mercado de assessoria de comunicação a experiência acumulada durante anos em redação de jornais diários.